Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хризантема

Кампер Инглиш, писатель из Сан–Франциско, адаптировал этот классический рецепт напитка, чтобы продемонстрировать использование абсента. Этот напиток можно найти в разных рецептурных книгах с различными пропорциями ингредиентов—выбранные марки абсента и вермута будут сильно влиять на вкусовой профиль напитка.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В шейкере смешайте абсент, бенедиктинский ликер и вермут. Добавьте лед и помешивайте в течение одной минуты, затем процедите в бокал для мартини. Выжмите апельсиновую цедру над напитком, убедившись, что масло попадает в стакан, затем бросьте цедру в напиток и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка абсента
  • 2 столовые ложки (1 унция) Бенедиктинский ликер
  • 1/4 стакана (2 унции) сухого вермута
  • 1 стакан кубиков льда
  • 1 тонкая полоска цедры апельсина

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой