Миндальное Печенье С Амброзией
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы, южане, любим амброзию, меланжу из нарезанных сочно-сладких апельсинов и тертого кокоса. Сладкий салат был частью южных рождественских традиций на протяжении большей части двух столетий, и я подумал, что было бы забавно использовать кокосово-апельсиновую комбинацию по-новому. Я добавила немного мелко натертой апельсиновой цедры в классические кокосовые макароны, а затем посыпала печенье горько-сладким шоколадом для праздничного завершения.
Расположите стойку в центре духовки; разогрейте до 325°F. Выстелите 3 больших ободчатых противня пергаментом. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло в большой миске до однородной массы. Добавить сахар и соль, взбить до однородной массы. Взбейте апельсиновую цедру, затем яйца, по 1 за раз. Смешайте с кокосовой стружкой. Бросьте тесто на листы столовыми ложками, на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга.
Выпекайте миндальное печенье по 1 листу за раз, пока оно не станет золотистым на дне и не подрумянится в пятнах, от 25 до 30 минут. Полностью остудить на простынях.
Вилкой полейте шоколадное печенье. Охладите на листах, пока шоколад не станет твердым, около 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана сахара
- 1/8 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки мелко натертой апельсиновой цедры
- 3 больших яйца
- 24 унции подслащенного кокосового ореха (около 6 чашек плотно упакованы)
- 6 унций горько-сладкого шоколада, растопленного