Маленький Лимонный Чизкейк С Рикоттой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти отдельные десерты получают свой яркий аромат от лимонного сока, лимонной цедры и лимонного творога.
Разогрейте духовку до 425°F. Опрыскайте восемь 3/4-стаканных формочек или стаканчиков для заварного крема антипригарным спреем. С помощью электрического миксера взбейте сахар, лимонный сок и лимонную цедру в большой миске, пока сахар не растворится, около 1 минуты. Добавьте сливочный сыр и сыр рикотта; взбейте до однородной массы, около 1 минуты (некоторые небольшие твороги от рикотты могут остаться). Добавить яйца; взбивать, пока масса не станет однородной.
Разделите тесто между подготовленными формочками. Выложите формочки на ободчатый противень. Выпекать до пышного состояния, просто посаженного в центр, и бледно-золотистого сверху, около 18 минут. Охладите до полного остывания, около 2 часов. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и держите охлажденным.
Намажьте охлажденные чизкейки лимонным творогом и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 2/3 стакана сахара
- 1/2 стакана свежего лимонного сока
- 4 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры
- 2 8 унций пакеты сливочный сыр, комнатная температура
- 1 чашка цельномолочного сыра рикотта
- 2 очень больших яйца
- 2/3 стакана купленного лимонного творога