Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маленький Лимонный Чизкейк С Рикоттой

Эти отдельные десерты получают свой яркий аромат от лимонного сока, лимонной цедры и лимонного творога.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Опрыскайте восемь 3/4-стаканных формочек или стаканчиков для заварного крема антипригарным спреем. С помощью электрического миксера взбейте сахар, лимонный сок и лимонную цедру в большой миске, пока сахар не растворится, около 1 минуты. Добавьте сливочный сыр и сыр рикотта; взбейте до однородной массы, около 1 минуты (некоторые небольшие твороги от рикотты могут остаться). Добавить яйца; взбивать, пока масса не станет однородной.

Разделите тесто между подготовленными формочками. Выложите формочки на ободчатый противень. Выпекать до пышного состояния, просто посаженного в центр, и бледно-золотистого сверху, около 18 минут. Охладите до полного остывания, около 2 часов. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и держите охлажденным.

Намажьте охлажденные чизкейки лимонным творогом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/2 стакана свежего лимонного сока
  • 4 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры
  • 2 8 унций пакеты сливочный сыр, комнатная температура
  • 1 чашка цельномолочного сыра рикотта
  • 2 очень больших яйца
  • 2/3 стакана купленного лимонного творога

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками