Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ананас, медовая роса и манго с имбирем и свежей зеленью

Базилик, кинза и красный болгарский перец привносят пикантный элемент в этот фруктовый салат. Это отличный десерт, но он одинаково хорош как на завтрак, так и на поздний завтрак.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты, кроме семян кунжута, в большой миске. Дайте постоять 10 минут, чтобы ароматы смешались. Разделите фруктовую смесь между бокалами и посыпьте кунжутом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана нарезанного кубиками очищенного свежего ананаса
  • 1 чашка нарезанной кубиками очищенной от семян медовой дыни
  • 1 чашка нарезанного кубиками очищенного манго без косточек
  • 2 столовые ложки тонко нарезанного свежего базилика
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка тонко нарезанной свежей кинзы или мяты
  • 1 столовая ложка измельченного кристаллизованного имбиря
  • 1 столовая ложка измельченного красного болгарского перца
  • 1 столовая ложка семян кунжута

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками