Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горячая капуста а-ля Грейхаунд гриль

Пикантный гарнир из тушеной капусты с беконом от Ли Бразерс Южная Поваренная Книга.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 8-литровой кастрюле доведите 4 литра воды до кипения на сильном огне. Бланшируйте капусту, погружая ее в кипящую воду только до тех пор, пока она не станет тускло-серовато-фиолетовой, около 5 минут. Слейте воду в дуршлаг, встряхните дуршлаг в течение минуты или около того, чтобы удалить лишнюю воду, и оставьте.

Разбросайте бекон в 12-дюймовой сухой сковороде на среднем огне. Деревянной ложкой двигайте кусочки, пока бекон не станет твердым и едва хрустящим, около 4 минут. Вынуть шумовкой и оставить.

Налейте уксус в сковороду. Сначала он будет шипеть и хлопать, но вскоре утихнет. Взболтайте ложкой уксус, помешивая кусочки поджаренного бекона. Добавьте семена сельдерея и хлопья красного перца и перемешайте.

Добавьте капусту в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть ее уксусом. Добавьте соль, перец и зарезервированный бекон и продолжайте обжаривать, помешивая капусту вокруг сковороды, пока вся ее яркая пурпурная слава не вернется, около 4 минут.

Положите капусту в миску и взбейте перцовый уксус по вкусу. Передайте кружку на стол тем, кто хочет разжечь ее дальше.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Одна 3-фунтовая красная капуста, очищенная от сердцевины и крупно нашинкованная, или смесь красной и зеленой капусты (10-12 стаканов)
  • 1/4 фунта ломтика бекона или 4 ломтика толсто нарезанного бекона, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана белого уксуса, яблочного уксуса или белого винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки семян сельдерея
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • Перец уксус по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья