Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вегетарианское Рагу

Мирепуа из лука-порея, моркови и сельдерея, приготовленный до готовности с богатой белой фасолью, получает хрустящую, хрустящую текстуру и восхитительно деревенский вкус от чесночного хлебного мякиша, посыпанного петрушкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Лук-порей разрезать пополам вдоль и поперек на 1/2-дюймовые кусочки,затем хорошо вымыть и обсушить.

Приготовьте лук-порей, морковь, сельдерей и чеснок в масле с веточками трав, лавровым листом, гвоздикой и 1/2 чайной ложки соли и перца в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и золотистыми, около 15 минут. Добавьте фасоль, затем воду и тушите, частично накрыв крышкой, периодически помешивая, пока морковь не станет мягкой, но не развалится, около 30 минут.

Сделайте чесночные крошки, пока касуле кипит на медленном огне:

Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.

Смешайте хлебные крошки с маслом, чесноком и 1/4 чайной ложки соли и перца в миске до полного покрытия. Выложить на противень и поджарить в духовке, помешивая один раз на полпути, до хрустящей корочки и золотистого цвета, от 12 до 15 минут.

Остудите крошки в кастрюле, затем верните в миску и добавьте петрушку.

Отделка рагу:

Откажитесь от веточек травы и лаврового листа. Размять немного фасоли в кастрюле картофелемолкой или тыльной стороной ложки, чтобы бульон загустел. Приправить солью и перцем. Непосредственно перед подачей посыпать чесночной крошкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 средних лука-порея (только белые и бледно-зеленые части)
  • 4 средние моркови, разрезанные вдоль пополам и нарезанные кусочками шириной 1 дюйм
  • 3 ребра сельдерея, нарезанные кусочками шириной 1 дюйм
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 4 веточки тимьяна
  • 2 веточки петрушки
  • 1 турецкий или 1/2 Калифорнийского лаврового листа
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 3 (19 унций) банки каннеллини или великих северных бобов, промытых и слитых
  • 1 литр воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу