Вегетарианское Рагу
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мирепуа из лука-порея, моркови и сельдерея, приготовленный до готовности с богатой белой фасолью, получает хрустящую, хрустящую текстуру и восхитительно деревенский вкус от чесночного хлебного мякиша, посыпанного петрушкой.
Лук-порей разрезать пополам вдоль и поперек на 1/2-дюймовые кусочки,затем хорошо вымыть и обсушить.
Приготовьте лук-порей, морковь, сельдерей и чеснок в масле с веточками трав, лавровым листом, гвоздикой и 1/2 чайной ложки соли и перца в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и золотистыми, около 15 минут. Добавьте фасоль, затем воду и тушите, частично накрыв крышкой, периодически помешивая, пока морковь не станет мягкой, но не развалится, около 30 минут.
Сделайте чесночные крошки, пока касуле кипит на медленном огне:
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.
Смешайте хлебные крошки с маслом, чесноком и 1/4 чайной ложки соли и перца в миске до полного покрытия. Выложить на противень и поджарить в духовке, помешивая один раз на полпути, до хрустящей корочки и золотистого цвета, от 12 до 15 минут.
Остудите крошки в кастрюле, затем верните в миску и добавьте петрушку.
Отделка рагу:
Откажитесь от веточек травы и лаврового листа. Размять немного фасоли в кастрюле картофелемолкой или тыльной стороной ложки, чтобы бульон загустел. Приправить солью и перцем. Непосредственно перед подачей посыпать чесночной крошкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 средних лука-порея (только белые и бледно-зеленые части)
- 4 средние моркови, разрезанные вдоль пополам и нарезанные кусочками шириной 1 дюйм
- 3 ребра сельдерея, нарезанные кусочками шириной 1 дюйм
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1/4 стакана оливкового масла
- 4 веточки тимьяна
- 2 веточки петрушки
- 1 турецкий или 1/2 Калифорнийского лаврового листа
- 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
- 3 (19 унций) банки каннеллини или великих северных бобов, промытых и слитых
- 1 литр воды