Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из капусты и белой фасоли с колбасой

Савойская капуста здесь тоже подойдет.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте ломтики колбасы и обжарьте до коричневого цвета по краям около 5 минут. Добавьте капусту; соте 2 минуты. Переложите в миску. Добавьте в кастрюлю оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук-порей и морковь и обжарьте до мягкости, периодически помешивая, около 5 минут. Добавьте томатную пасту, петрушку и розмарин и перемешайте 1 минуту. Добавить бульон, колбасно-капустную смесь, фасоль и довести до кипения. Уменьшите огонь и варите около 40 минут, пока овощи не станут мягкими. Приправить по вкусу солью и перцем. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Можно сделать на 1 день вперед.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 12 унций полностью приготовленных курино-яблочных колбас (около 4), разрезанных вдоль пополам, а затем разрезанных поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма
  • 4 стакана тонко нарезанной зеленой капусты (около 1/2 небольшого кочана)
  • 3 лука-порея (только белые и бледно-зеленые части), разрезанные вдоль пополам, затем тонко нарезанные поперек (около 3 стаканов)
  • 2 стакана молодой моркови, разрезанной пополам вдоль, затем пополам поперек
  • 2 столовые ложки концентрата томатной пасты (из тюбика)
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 8 стаканов куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 банка каннеллини (белая фасоль) весом 15 унций, промытая, слитая

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья