Суп из капусты и белой фасоли с колбасой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Савойская капуста здесь тоже подойдет.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте ломтики колбасы и обжарьте до коричневого цвета по краям около 5 минут. Добавьте капусту; соте 2 минуты. Переложите в миску. Добавьте в кастрюлю оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук-порей и морковь и обжарьте до мягкости, периодически помешивая, около 5 минут. Добавьте томатную пасту, петрушку и розмарин и перемешайте 1 минуту. Добавить бульон, колбасно-капустную смесь, фасоль и довести до кипения. Уменьшите огонь и варите около 40 минут, пока овощи не станут мягкими. Приправить по вкусу солью и перцем. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Можно сделать на 1 день вперед.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 12 унций полностью приготовленных курино-яблочных колбас (около 4), разрезанных вдоль пополам, а затем разрезанных поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма
- 4 стакана тонко нарезанной зеленой капусты (около 1/2 небольшого кочана)
- 3 лука-порея (только белые и бледно-зеленые части), разрезанные вдоль пополам, затем тонко нарезанные поперек (около 3 стаканов)
- 2 стакана молодой моркови, разрезанной пополам вдоль, затем пополам поперек
- 2 столовые ложки концентрата томатной пасты (из тюбика)
- 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
- 8 стаканов куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 банка каннеллини (белая фасоль) весом 15 унций, промытая, слитая