Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Основные Пончики Для Торта

Сделать эти тонко приправленные пряностями пончики для торта так просто и быстро. Они идеально сочетаются с кофе, утром или даже на десерт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1.в миске миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех и сахар. Смешайте на низкой скорости. Добавьте сливочное масло и взбейте на средней скорости. Смесь должна напоминать крупный песок.

2.в отдельной миске смешайте яйцо, 1/4 стакана молока, йогурт и ваниль. При работающем миксере медленно влейте влажные ингредиенты в мучно - масляную смесь. Соскоблите края миски и перемешайте в течение 20 секунд. Смешайте оставшееся молоко, понемногу, пока тесто не прилипнет к стенкам миски. Тесто должно быть гладким, густым и ложечным, похожим на влажное тесто для печенья. Возможно, Вам понадобится не все молоко. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте отдохнуть 15-20 минут.

3. нагрейте не менее 2 дюймов масла в кастрюле с толстым дном, пока термометр с глубоким жиром не зарегистрирует 360°F.

4. Для традиционных пончиков наполните кондитерский мешок с круглым наконечником на 1/3 дюйма. Подсчитайте, сколько 3-дюймовых пончиков можно зажарить в вашей кастрюле за один раз. Смажьте жиром пергаментный квадрат размером 4 на 4 дюйма для каждого и наденьте на каждый квадрат кольцо диаметром 3 дюйма. Осторожно поместите один в масло пергаментной стороной вверх. Снимите пергамент щипцами и повторите еще несколько колец, стараясь не переполнить сковороду. Готовьте 1-2 минуты с каждой стороны или до светло-золотистого цвета. Для пончиков просто бросьте ложки размером со столовую ложку прямо в масло и жарьте около 45 секунд с каждой стороны или до светло-золотистого цвета.

5. вынуть шумовкой и слить на бумажное полотенце. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Дайте немного остыть перед глазурью и едой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 3/4 стакана (240 г) универсальной муки, просеянной
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого мускатного ореха
  • 1/3 стакана (75 г) сверхтонкого сахара
  • 2 столовые ложки (1 унция) несоленого сливочного масла или растительного укорочения
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана цельного молока, ошпаренного и разделенного
  • 2 столовые ложки простого йогурта
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Растительное масло для жарки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками