Основные Пончики Для Торта
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сделать эти тонко приправленные пряностями пончики для торта так просто и быстро. Они идеально сочетаются с кофе, утром или даже на десерт.
1.в миске миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех и сахар. Смешайте на низкой скорости. Добавьте сливочное масло и взбейте на средней скорости. Смесь должна напоминать крупный песок.
2.в отдельной миске смешайте яйцо, 1/4 стакана молока, йогурт и ваниль. При работающем миксере медленно влейте влажные ингредиенты в мучно - масляную смесь. Соскоблите края миски и перемешайте в течение 20 секунд. Смешайте оставшееся молоко, понемногу, пока тесто не прилипнет к стенкам миски. Тесто должно быть гладким, густым и ложечным, похожим на влажное тесто для печенья. Возможно, Вам понадобится не все молоко. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте отдохнуть 15-20 минут.
3. нагрейте не менее 2 дюймов масла в кастрюле с толстым дном, пока термометр с глубоким жиром не зарегистрирует 360°F.
4. Для традиционных пончиков наполните кондитерский мешок с круглым наконечником на 1/3 дюйма. Подсчитайте, сколько 3-дюймовых пончиков можно зажарить в вашей кастрюле за один раз. Смажьте жиром пергаментный квадрат размером 4 на 4 дюйма для каждого и наденьте на каждый квадрат кольцо диаметром 3 дюйма. Осторожно поместите один в масло пергаментной стороной вверх. Снимите пергамент щипцами и повторите еще несколько колец, стараясь не переполнить сковороду. Готовьте 1-2 минуты с каждой стороны или до светло-золотистого цвета. Для пончиков просто бросьте ложки размером со столовую ложку прямо в масло и жарьте около 45 секунд с каждой стороны или до светло-золотистого цвета.
5. вынуть шумовкой и слить на бумажное полотенце. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Дайте немного остыть перед глазурью и едой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3/4 стакана (240 г) универсальной муки, просеянной
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка свежемолотого мускатного ореха
- 1/3 стакана (75 г) сверхтонкого сахара
- 2 столовые ложки (1 унция) несоленого сливочного масла или растительного укорочения
- 1 яйцо
- 1/2 стакана цельного молока, ошпаренного и разделенного
- 2 столовые ложки простого йогурта
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Растительное масло для жарки