Мясной рулет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это идеальное противоядие от воскресной хандры, не в последнюю очередь потому, что там останется достаточно, чтобы упаковать бутерброды к обеду в понедельник. Смесь говядины, свинины и бекона обеспечивает мясистость, с вустерширским соусом, нарезанным черносливом и яблочным уксусом, добавленным для хорошего баланса и случайных намеков на сладость. Поскольку буханка выпекается без сковороды, вокруг нее остается много хорошо подрумяненной корочки.
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.
Замочите хлебные крошки в молоке в большой миске.
Тем временем обжарьте лук, чеснок, сельдерей и морковь на сливочном масле в большой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, 5 минут. Накройте сковороду крышкой и уменьшите огонь до минимума, затем варите, пока морковь не станет мягкой, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте вустерский соус, уксус, душистый перец, 2 чайные ложки соли и 1 1/2 чайной ложки перца. Добавить в смесь хлебных крошек.
Мелко нарежьте бекон и чернослив в кухонном комбайне, затем добавьте в луковую смесь вместе с говядиной, свининой, яйцами и петрушкой и перемешайте руками.
Упакуйте смесь в овальную буханку размером 9 на 5 дюймов в неглубокую форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов или сковороду.
Выпекайте до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр мясного рулета, не зарегистрирует 155°F, от 1 до 1 1/4 часа. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан мелкой свежей панировочной крошки (из 2 ломтиков твердого белого бутербродного хлеба)
- 1/3 стакана цельного молока
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1 среднее ребро сельдерея, мелко нарезанное
- 1 средняя морковь, мелко нарезанная
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/4 фунта бекона (около 4 ломтиков), нарезанного мелко
- 1/2 стакана мелко нарезанного чернослива без косточек
- 1 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1/2 фунта свиного фарша (не постного)
- 2 больших яйца
- 1/3 стакана мелко нарезанной листовой петрушки