Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свекла с соленой корочкой и крем-фреш из хрена

Вот отличный новый способ обжаривания свеклы: в соленой корочке. Хрен, тимьян и апельсин в корочке придают свекле яркий аромат, когда она готовится. Оставшаяся свекла - отличное дополнение к салатам. Слегка смажьте порванный масляный салат винегретом из Хереса, сверху положите нарезанную свеклу и немного нарезанного красного лука и сбрызните немного крема из хрена.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте крем-фреш, хрен, мелко нарезанный зеленый лук и хересный винный уксус в небольшой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Для свеклы:

Разогрейте духовку до 375°F. Смешайте крупную соль, хрен, тимьян и апельсиновую цедру в средней миске. Положите три 3-столовые ложки смеси соли на небольшой ободок противня, на расстоянии друг от друга. Сверху на каждый соляной холмик положить 1 свеклу, затем покрыть всю свеклу оставшейся соляной смесью, очень сильно прижимая руками и образуя корку вокруг каждой свеклы, покрывая полностью.

Жарьте свеклу 1 3/4 часа. Выньте из духовки, расколите соленые корочки и выньте свеклу. Свеклу очистить от кожуры, нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Выложите ломтики свеклы на блюдо. Подавать с кремом из хрена.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка крем-фреш (8 унций)
  • 1 столовая ложка приготовленного хрена
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
  • 2 чайные ложки хереса винный уксус

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу