Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Авиация

Авиация была обнаружена полом Харрингтоном и Лорой Мурхед, которые написали об этом в 1998 году в журнале Коктейль: Библия напитков для 21-го века Влияние этой книги, одной из первых исследовавшей антропологическое значение коктейлей, трудно переоценить в этот поворотный момент в американской гастрономии. В отличие от популярных напитков того времени, классические коктейли, такие как авиационный, имели философское и вкусовое сходство с новой американской кухней, которая меняла ландшафт изысканной кухни от Сан-Франциско до Нью-Йорка. Вдохновленные американскими шеф-поварами, которые изучали новые кулинарные традиции, бармены начали исследовать свою историю, которая привела их обратно к книгам, таким как Гарри Крэддок Савойская Коктейльная Книга, где зарождается версия авиации Харрингтона (без Виолетты). Много лет спустя Дэвид Уондрич нашел первую печать (с Виолеттой) в книге рецептов Энслина—одной из последних, опубликованных до запрета.

Впервые этот рецепт был напечатан в 1916 году Хьюго Энслином Рецепты приготовления смешанных напитков.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте со льдом, затем мелко процедите в охлажденное купе.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 унции. Джин "танкерей"
  • 0,75 унции лимонного сока
  • 0,5 унции. Ликер Luxardo maraschino
  • 0,25 унции. Ротман и зимний крем-де-Виолетта
  • Гарнир: Нет

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой