Летняя Ягодная Хрустящая Корочка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сочные ягоды чудесно уютно устроились под хрустящей верхушкой. Этот десерт достаточно легко приготовить начинающему пекарю и подавать с гордостью.
1. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом 9-дюймовую тарелку пирога из Пирекса.
2. аккуратно смешайте ягоды с сахаром, мукой и корицей; выложите в подготовленную тарелку для пирога.
3. Приготовьте посыпку: смешайте овес, муку, сахар и соль в миске. Используйте кондитерский блендер или 2 ножа, чтобы работать в масле до тех пор, пока посыпка не станет похожа на грубую муку. Равномерно посыпьте ягоды.
4. Поместите тарелку для пирога на противень. Выпекайте в центре духовки, пока фрукты не начнут пузыриться, а верхушка не станет золотисто-коричневой, около 1 часа. Снимите хрустящую корочку на решетку, чтобы немного остыть. Подавать в десертных чашах со взбитыми сливками или мороженым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана черники
- 2 стакана ежевики
- 2 стакана малины
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки корицы