Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Летняя Ягодная Хрустящая Корочка

Сочные ягоды чудесно уютно устроились под хрустящей верхушкой. Этот десерт достаточно легко приготовить начинающему пекарю и подавать с гордостью.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом 9-дюймовую тарелку пирога из Пирекса.

2. аккуратно смешайте ягоды с сахаром, мукой и корицей; выложите в подготовленную тарелку для пирога.

3. Приготовьте посыпку: смешайте овес, муку, сахар и соль в миске. Используйте кондитерский блендер или 2 ножа, чтобы работать в масле до тех пор, пока посыпка не станет похожа на грубую муку. Равномерно посыпьте ягоды.

4. Поместите тарелку для пирога на противень. Выпекайте в центре духовки, пока фрукты не начнут пузыриться, а верхушка не станет золотисто-коричневой, около 1 часа. Снимите хрустящую корочку на решетку, чтобы немного остыть. Подавать в десертных чашах со взбитыми сливками или мороженым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана черники
  • 2 стакана ежевики
  • 2 стакана малины
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками