Ризотто Из Цветной Капусты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ризотто-это итальянский термин, описывающий уникальный способ приготовления риса. В основном рис варят в бульоне или другой жидкости до тех пор, пока он и жидкость не набухнут до кремообразного соединения. В этой версии ризотто я использую тот же метод приготовления с рисом из цветной капусты, тем самым вычитая калории и углеводы, которые вы получите из риса.
В кухонном комбайне взбейте цветную капусту 8-10 раз, пока она не станет похожа на маленькие зернышки риса.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и потейте до прозрачности, около 4 минут.
Добавьте цветную капусту и овощной бульон и варите, пока цветная капуста не станет мягкой и не испарится достаточно жидкости, чтобы сделать смесь сливочной, около 10 минут.
Добавьте пармезан и дайте постоять 5 минут, чтобы он загустел. В конце добавьте зеленый лук.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 головки цветной капусты, разбитые на соцветия
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 3 зубчика чеснока, тонко нарезанные 1 1/2 стакана овощного бульона
- 3 столовые ложки тертого сыра Пармезан
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука