Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ризотто Из Цветной Капусты

Ризотто-это итальянский термин, описывающий уникальный способ приготовления риса. В основном рис варят в бульоне или другой жидкости до тех пор, пока он и жидкость не набухнут до кремообразного соединения. В этой версии ризотто я использую тот же метод приготовления с рисом из цветной капусты, тем самым вычитая калории и углеводы, которые вы получите из риса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне взбейте цветную капусту 8-10 раз, пока она не станет похожа на маленькие зернышки риса.

Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и потейте до прозрачности, около 4 минут.

Добавьте цветную капусту и овощной бульон и варите, пока цветная капуста не станет мягкой и не испарится достаточно жидкости, чтобы сделать смесь сливочной, около 10 минут.

Добавьте пармезан и дайте постоять 5 минут, чтобы он загустел. В конце добавьте зеленый лук.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 головки цветной капусты, разбитые на соцветия
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанные 1 1/2 стакана овощного бульона
  • 3 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца