- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Быстрорастворимая Индейка Чили Верде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот постный зеленый чили, который все еще несет в себе немного пряного тепла! Если вам нравится ваш мягкий, замените пару посеянных и нарезанных зеленых болгарских перцев на халапеньо и Серрано Чили и опустите кайенский перец. Подавайте это сытное рагу с тертым сыром сверху и кукурузным хлебом, рисом или чипсами тортилья сбоку.
Выберите режим обжаривания в кастрюле быстрого приготовления и нагрейте масло. Добавьте индейку и обжарьте, разбивая ее деревянной ложкой или лопаточкой, пока она варится, около 5 минут, пока она не будет готова и не останется никаких следов розового цвета. Добавьте лук, чили, чеснок, соль, орегано, тмин и кайенский перец и готовьте, периодически помешивая, еще 5 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте фасоль пинто, сальсу Верде и бульон.
Закрепите крышку и установите предохранитель давления на герметизацию. Нажмите кнопку Отмена, чтобы сбросить программу приготовления, затем выберите настройку бобы/Чили и установите время приготовления на 20 минут при высоком давлении.
Дайте давлению естественным образом высвободиться в течение не менее 10 минут, затем переместите его на вентиляцию, чтобы выпустить оставшийся пар. Откройте кастрюлю и добавьте нарезанную кинзу.
Разлейте по тарелкам и подавайте горячими, посыпав сверху сыром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт молотой индейки (93% постной)
- 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
- 2 Чили поблано или Анахайм, нарезанные кубиками
- 2 чили халапеньо, нарезанных кубиками
- 2 Чили Серрано, нарезанных кубиками
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 2 (15 унций) банки фасоли, промыть и осушенных
- 1 (12 унций) банка мексиканской сальсы Верде (на основе томатилло)
- 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- Тертый сыр Монтерей Джек, для сервировки