Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Быстрорастворимая Индейка Чили Верде

Вот постный зеленый чили, который все еще несет в себе немного пряного тепла! Если вам нравится ваш мягкий, замените пару посеянных и нарезанных зеленых болгарских перцев на халапеньо и Серрано Чили и опустите кайенский перец. Подавайте это сытное рагу с тертым сыром сверху и кукурузным хлебом, рисом или чипсами тортилья сбоку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выберите режим обжаривания в кастрюле быстрого приготовления и нагрейте масло. Добавьте индейку и обжарьте, разбивая ее деревянной ложкой или лопаточкой, пока она варится, около 5 минут, пока она не будет готова и не останется никаких следов розового цвета. Добавьте лук, чили, чеснок, соль, орегано, тмин и кайенский перец и готовьте, периодически помешивая, еще 5 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте фасоль пинто, сальсу Верде и бульон.

Закрепите крышку и установите предохранитель давления на герметизацию. Нажмите кнопку Отмена, чтобы сбросить программу приготовления, затем выберите настройку бобы/Чили и установите время приготовления на 20 минут при высоком давлении.

Дайте давлению естественным образом высвободиться в течение не менее 10 минут, затем переместите его на вентиляцию, чтобы выпустить оставшийся пар. Откройте кастрюлю и добавьте нарезанную кинзу.

Разлейте по тарелкам и подавайте горячими, посыпав сверху сыром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт молотой индейки (93% постной)
  • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 Чили поблано или Анахайм, нарезанные кубиками
  • 2 чили халапеньо, нарезанных кубиками
  • 2 Чили Серрано, нарезанных кубиками
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 2 (15 унций) банки фасоли, промыть и осушенных
  • 1 (12 унций) банка мексиканской сальсы Верде (на основе томатилло)
  • 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • Тертый сыр Монтерей Джек, для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения