Тайские Летние Роллы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рисовая бумага продается в отделе азиатских продуктов во многих супермаркетах.
1. Удалите все жесткие прожилки из центра листьев салата и выбросьте их; отложите салат в сторону. Нарежьте морковь,зеленый лук и красный болгарский перец на 4-дюймовые спички ."
2. Опустите рисовую бумагу в миску с водой на 5 секунд, стряхните лишнюю воду и положите на чистое кухонное полотенце. Положите несколько листьев салата на нижнюю треть рисовой бумаги. Сверху положите несколько спичек из моркови, зеленого лука и болгарского перца, затем 2 листа мяты и 2 веточки кинзы.
3. Сложите нижнюю часть рисовой бумаги поверх овощей. Сложите в стороны,затем сверните. Повторите то же самое с остальными ингредиентами. Подавайте булочки на блюде с пряным соусом чили. (Если вы предпочитаете готовить булочки заранее, накройте их влажным кухонным полотенцем на срок до 3 часов.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 головки Бостонского салата, листья отделить, промыть и обсушить
- 3 моркови, очищенные от кожуры
- 4 лука-шалота (с 3 дюймами зеленого цвета слева)
- 1 красный болгарский перец, посеянный
- 16 оберток из рисовой бумаги (спринг-ролл) (81d2 дюйма в диаметре)
- 32 свежие листья мяты
- 32 маленьких веточки кинзы
- Пряный Соус Чили