Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свинина в горчичной корочке с морковью и чечевицей

Редактор пищевыми продуктами Мэгги Руджеро принял чечевица "с рыбными консервами в Каннах" в этом очень простой—и французский—блюдо очень.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F с подставкой посередине.

Смешайте морковь с 2 столовыми ложками масла и 1/4 чайной ложки соли и перца в неглубокой сковороде для запекания и жарьте, готовя свинину.

Свинину обсушить и посыпать 1/2 чайной ложки соли. Нагрейте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем подрумяньте свинину по всей длине, в общей сложности около 3 минут.

Выложите свинину на рабочую поверхность и смажьте 1 столовой ложкой горчицы. Смешайте вместе хлебные крошки и 1/2 столовой ложки масла, затем надавите на горчицу на свинине, чтобы образовалась корочка.

Переложите свинину на сковороду с морковью и жарьте до тех пор, пока морковь не подрумянится и не станет мягкой, а термометр мгновенного считывания, вставленный в центр мяса, зарегистрирует температуру от 140 до 145°F, от 15 до 22 минут. Дайте свинине постоять 5 минут, морковь держите теплой, накрытой крышкой (или продолжайте жарить, если нужно).

Пока свинина жарится, разогрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла с чесноком и тимьяном в небольшой кастрюле до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте чечевицу, бульон и оставшуюся столовую ложку горчицы и варите до полного прогрева. Приправьте солью и перцем и выбросьте тимьян. Подавать свинину с морковью и чечевицей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт предварительно нарезанных свежих морковных палочек
  • 5 1/2 столовых ложек оливкового масла, разделенного
  • 1 (1 1/4 фунта) свиная вырезка
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы, разделенной пополам
  • 1/4 стакана мелких сухих хлебных крошек
  • 2 зубчика чеснока, раздавленные
  • 2 свежие веточки тимьяна
  • 2 (15 унций) банки чечевицы, промытые и слитые
  • 2/3 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками