Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овощной ячменный суп с яйцом-пашот

Слегка сваренные яйца-пашот добавляют роскошное тело и изысканность этому супу в будний вечер.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить лук и чеснок с 1/2 чайной ложки соли в масле в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, до бледно-золотистого цвета, около 10 минут.

Тем временем отбросьте стебли грибов. Разрежьте колпачки пополам, затем тонко нарежьте поперек. Добавьте грибы и тимьян к луку и готовьте, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте помидоры с соком, бульоном, ячменем и 1/2 чайной ложки соли и перца и тушите на медленном огне, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока ячмень не станет мягким, 10-15 минут. Добавьте шпинат и готовьте 1 минуту, затем посолите.

Тем временем (если вы используете яйца) доведите 2 литра воды до кипения с уксусом и 1 столовой ложкой соли в широкой средней кастрюле.

Разбейте 1 яйцо в чашку и опустите в воду. Повторите то же самое с оставшимися яйцами, равномерно распределяя их. Варить на слабом огне, пока белки не станут твердыми, а желтки все еще жидкими, 2-3 минуты. Переложить на бумажные полотенца с помощью шумовки.

Подавайте суп в мисках, посыпанных яйцами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 фунта свежих грибов шиитаке
  • 1 чайная ложка измельченного тимьяна
  • 1 (14 1/2 унции) банка нарезанных кубиками обжаренных на огне помидоров
  • 1 литр овощного бульона или бульона
  • 3/4 стакана ячменя быстрого приготовления
  • 5 унций, шпинат (8 чашек)
  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса (по желанию)
  • 4 больших яйца (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками