Шоколадный торт hershey's "Perfectly Chocolate"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт делает декадентский шоколадный торт и вкусные шоколадные кексы. Не пропустите шелковистую глазурь, это самая лучшая часть!
Разогрейте духовку до 350°F. Смазать маслом и мукой два 9-дюймовых круглых противня.
Смешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду и соль в большой миске. Добавьте яйца, молоко, масло и ваниль; взбивайте на средней скорости миксера в течение 2 минут. Размешайте в кипящей воде. Вылейте тесто в подготовленные кастрюли.
Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока деревянная Кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Охладить 10 минут, снять со сковородок на проволочные стойки. Полностью остыть. Мороза "прекрасно шоколада" Шоколадная глазурь.
Сделайте" идеально шоколадную " шоколадную глазурь:
Растопить сливочное масло. Добавьте какао. Поочередно добавить сахарную пудру и молоко, взбивая до растекающейся консистенции.
При необходимости добавьте небольшое количество дополнительного молока. Добавьте ваниль.
Вариация Торта На Одну Кастрюлю (Лист) :
Разогрейте духовку до 350° F. смажьте маслом и мукой противень размером 13x9x2 дюйма. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекать 35-40 минут или до тех пор, пока деревянная Кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Полностью остыть. Мороз.
Вариация Трехслойного Торта:
Разогрейте духовку до 350° F. смажьте маслом и мукой три 8-дюймовых круглых противня. Вылейте тесто в подготовленные кастрюли. Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока деревянная Кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Охладить 10 минут, снять со сковородок на проволочные стойки. Полностью остыть. Мороз.
Вариация Пирог :
Разогрейте духовку до 350° F. смажьте мукой 12-чашечную рифленую трубчатую сковороду. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте от 50 до 55 минут или до тех пор, пока деревянная Кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Охладить 15 минут, вынуть из кастрюли на решетку. Полностью остыть. Мороз.
Вариация Кекса:
Разогрейте духовку до 350°F. Выровняйте чашки для кексов (2-1/2 дюйма в диаметре)с бумажными чашками для выпечки. Наполните чашки на 2/3 жидким тестом и выпекайте от 22 до 25 минут или до тех пор, пока деревянная Кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Охладить 10 минут, снять со сковородок на проволочные стойки. Полностью остыть. Мороз.
Этот рецепт предоставлен в качестве любезности компанией Hershey.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана сахара
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана какао-порошка Hershey's
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 стакан кипятка