Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадное Печенье Toll House

Самое знаковое шоколадное печенье-хрустящее снаружи, жевательное внутри и наполненное расплавленными кусочками шоколадной стружки повсюду.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F.

Смешайте муку, соду и соль в небольшой миске. Взбейте сливочное масло, сахарный песок, коричневый сахар и ванильный экстракт в большой миске миксера до кремообразного состояния. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Постепенно взбить в мучной смеси. Добавьте кусочки и орехи. Капните округлой столовой ложкой на несмазанные противни.

Выпекать в течение 9-11 минут или до золотистого цвета. Охладите на противнях в течение 2 минут; снимите на проволочные стойки, чтобы полностью остыть.

Вариация Печенья На Сковороде

Разогрейте духовку до 350° F. Смажьте сковороду для желе размером 15 х 10 дюймов. Приготовьте тесто, как описано выше. Выложить на подготовленную сковороду. Выпекать в течение 20-25 минут или до золотистого цвета. Охладить в кастрюле на проволочной решетке. Делает 4 десятка батончиков.

Нарезать и испечь вариацию печенья

Приготовьте тесто, как описано выше. Разделить пополам, завернуть в вощеную бумагу. Поставьте в холодильник на 1 час или до затвердения. Сформуйте каждую половинку в 15-дюймовое бревно; заверните в вощеную бумагу. Поставьте в холодильник на 30 минут.

Разогрейте духовку до 375° F. нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма и выложите на несмазанные противни. Выпекать в течение 8-10 минут или до золотистого цвета. Охладите на противнях в течение 2 минут; снимите на проволочные стойки, чтобы полностью остыть. Составляет около 5 десятков печенье.

Вперед

Тесто можно хранить в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 8 недель.

Этот рецепт предоставлен в качестве любезности компанией Nestle USA и www.VeryBestBaking.com. Nestle® Toll House® является зарегистрированной торговой маркой Société des Produits Nestlé S. A., Веве, Швейцария.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 3/4 чашки упакованы коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 2 чашки полусладких шоколадных кусочков Nestlé Toll House
  • 1 стакан измельченных орехов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками