Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гриссини, Завернутый В Прошутто

Эта классическая закуска демонстрирует маслянистую текстуру прошутто и дубовую сладость. Просто обернув его, без каких-либо украшений, вокруг тонкого, хрустящего гриссини, вы сможете сосредоточить свое внимание на нюансах, которые в противном случае могли бы пропустить. Его успех будет зависеть от вашей прошутто, поэтому ищите импортную Парму, такую как прошутто ди Ротондо или Сан-Даниэле, или отличную отечественную марку, такую как La Quercia.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Оберните ломтик прошутто вокруг верхней части каждой хлебной палочки под углом, слегка перекрывая ее.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 тонких ломтиков прошутто ди Парма
  • 12 гриссини

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками