Гриссини, Завернутый В Прошутто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта классическая закуска демонстрирует маслянистую текстуру прошутто и дубовую сладость. Просто обернув его, без каких-либо украшений, вокруг тонкого, хрустящего гриссини, вы сможете сосредоточить свое внимание на нюансах, которые в противном случае могли бы пропустить. Его успех будет зависеть от вашей прошутто, поэтому ищите импортную Парму, такую как прошутто ди Ротондо или Сан-Даниэле, или отличную отечественную марку, такую как La Quercia.
Оберните ломтик прошутто вокруг верхней части каждой хлебной палочки под углом, слегка перекрывая ее.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 тонких ломтиков прошутто ди Парма
- 12 гриссини