Репа с беконом и маринованными семенами горчицы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Миниатюрная и сладкая репа хакурей в сезон и идеально подходит для этого блюда; найдите ее на фермерских рынках.
В небольшой кастрюле доведите до кипения сахар, уксус и 1/4 стакана воды. Снять с огня и всыпать семена горчицы. Дайте постоять не менее 4 часов или накройте крышкой и охладите до 12 часов.
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте бекон и готовьте, периодически помешивая, до коричневого цвета и хрустящей корочки, 8-10 минут. С помощью шумовки переложите бекон в небольшую миску и добавьте маринованные семена горчицы и горчицу из цельного зерна; отложите винегрет в сторону.
Тем временем варите репу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 3 минут. Слейте воду и обсушите репу.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте репу и винегрет и готовьте, помешивая, пока не прогреется, около 2 минут; приправьте солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 стакана белого бальзамического уксуса или белого винного уксуса
- 1/4 стакана желтых семян горчицы
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/4 фунта Толстого бекона, нарезанного поперек толщиной 1/4 дюйма
- 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
- 2 фунта детской репы, обрезанной, разрезанной пополам или четвертованной, если она большая
- Кошерная соль, свежемолотый перец