Батончики чизкейка из белого шоколада и Лайма
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы сделать завитки, немного размягчите плитку шоколада в микроволновой печи и проведите овощечисткой вдоль одной длинной стороны.
Линия 8x8x2-дюймовый квадратный противень с фольгой, простирающейся по всем сторонам. Размешайте мелко нарезанный белый шоколад в небольшой металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, пока он не растает и не станет гладким. Выньте миску из-под воды. Мелко измельчите печенье в процессоре. Добавьте 2 столовые ложки растопленного белого шоколада и перемешайте, пока смесь не слипнется. Плотно прижмите смесь к дну подготовленной кастрюли. Охладите во время приготовления начинки.
Взбейте сливки в средней миске до образования пиков. Взбейте сливочный сыр, сахар, сок лайма и цедру лайма в большой миске до однородной массы. Взбейте оставшийся растопленный белый шоколад. Сложите взбитые сливки в 2 приема; распределите по подготовленной корочке. Охладите, пока начинка не станет слегка твердой, по крайней мере, 2 часа. Используя фольгу в качестве вспомогательного средства, выньте чизкейк из кастрюли. Разрезать на 9 брусков. Украсьте шоколадными завитушками, если хотите, и ломтиками лайма или завитушками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 7 унций высококачественного белого шоколада (например, Lindt), нарезанного мелко, плюс завитки белого шоколада (дополнительный гарнир)
- 27 шоколадных сэндвич-печений (около 11 унций)