Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Топинамбур с сальсой Верде

Этот шишковатый овощ не имеет никакого отношения к артишоку-это клубень одного из видов подсолнечника. Ищите маленькие, одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Выложите топинамбур с 1/2 стакана масла на противень, посолите и поперчите. Жарьте, помешивая, до мягкости, 25-30 минут.

Смешайте анчоусы, чеснок, петрушку, каперсы, уксус, хлопья красного перца и оставшееся 1/2 стакана масла в небольшой миске; приправьте солью и перцем. Подавать с Топинамбурами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта Иерусалимских артишоков (также называемых солнечными), неочищенных, нарезанных на 1 1/2" кусочки
  • 1/2 стакана оливкового масла, разделенного пополам
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 4 филе анчоусов, упакованное в масло, слить, мелко нарезать
  • 2 зубчика чеснока, мелко натертые
  • 1/2 стакана нарезанной свежей листовой петрушки
  • 2 столовые ложки осушенных каперсов, нарезанный
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья