Топинамбур с сальсой Верде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот шишковатый овощ не имеет никакого отношения к артишоку-это клубень одного из видов подсолнечника. Ищите маленькие, одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью.
Разогрейте духовку до 450°F. Выложите топинамбур с 1/2 стакана масла на противень, посолите и поперчите. Жарьте, помешивая, до мягкости, 25-30 минут.
Смешайте анчоусы, чеснок, петрушку, каперсы, уксус, хлопья красного перца и оставшееся 1/2 стакана масла в небольшой миске; приправьте солью и перцем. Подавать с Топинамбурами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта Иерусалимских артишоков (также называемых солнечными), неочищенных, нарезанных на 1 1/2" кусочки
- 1/2 стакана оливкового масла, разделенного пополам
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 4 филе анчоусов, упакованное в масло, слить, мелко нарезать
- 2 зубчика чеснока, мелко натертые
- 1/2 стакана нарезанной свежей листовой петрушки
- 2 столовые ложки осушенных каперсов, нарезанный
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца