Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рождественские угощения Кристины Тоси

Кристина Тоси, шеф-повар, владелец и основатель нью-йоркского ресторана Молочный Бар Momofuku, создал этот рецепт исключительно для Epicurious. Вы можете сделать эти зерновые батончики из зефира с различными злаками. Мы находим, что более простые хлопья, такие как кукурузные хлопья, Золотой Грахам и Кикс, работают лучше всего, и рекомендуем избегать более сладких злаков или злаков с большими или плотными кусочками.

Вы можете добавить до 1 чашки миксов на партию, но не стесняйтесь использовать любой вид миксов в комбинации, чтобы равняться 1 чашке. Вы также можете поэкспериментировать с различными зерновыми и смешанными комбинациями, чтобы создать свои собственные уникальные лакомства. Некоторые из наших любимых блюд включают пшеничные слойки с фисташками и сушеной клюквой, рисовые Криспи с сушеной черникой и корицей, а также хлопья с пепитасом и сушеной вишней.

Подробнее о Тоси и этих праздничных угощениях читайте в разделе Очень Момофуку Молочный Бар Рождество.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Опрыскайте противень размером 9 на 13 дюймов антипригарным спреем из растительного масла.

В очень большой кастрюле на медленном огне растопите сливочное масло. Добавьте зефир и нагревайте, постоянно помешивая, пока он полностью не растает, около 2 минут. (Добавьте арахисовое масло, если используете, и перемешайте.) Снимите с огня, добавьте хлопья и используйте прочную деревянную или металлическую ложку с длинной ручкой, чтобы перемешать, пока хлопья не будут хорошо покрыты смесью масла и зефира. Добавьте любые дополнительные миксы и перемешайте.

Соскоблите смесь в подготовленную кастрюлю и равномерно распределите. Разрежьте кусок пергамента или вощеной бумаги на прямоугольник размером примерно 9 на 13 дюймов и побрызгайте антипригарным спреем из растительного масла. Положите смазанный маслом пергамент или вощеную бумагу поверх лакомств и вдавите смесь в кастрюлю, пока она не станет толщиной от 1/2 до 1 дюйма. Дайте остыть до твердости, 15-20 минут.

Используя большой острый нож, разрежьте лакомство примерно на 2-дюймовые квадраты. Лакомства можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2-3 дней или заморозить до 1 месяца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 4 чашки мини-зефира*
  • 6 стаканов хлопьев (рисовые Криспи, кукурузные хлопья, золотые Грэмы, Кикс и т. д.)
  • Антипригарный спрей для растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками