Отпечатки Пальцев С Жареным Миндалем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Передайте это тесто детям-или кому—нибудь с сомнительными навыками выпечки-и отпустите их в город. Отпечатки пальцев могут быть любой формы и размера, а начинки можно настраивать.
Поместите стеллажи в нижнюю и верхнюю трети духовки; разогрейте до 375°F. Измельчите муку и миндаль в кухонном комбайне до тех пор, пока миндаль не станет очень мелко измельченным. Добавьте разрыхлитель, соль и перемешайте. Используя электрический миксер на высокой скорости, взбейте масло и сахар до легкого и пушистого состояния, около 4 минут. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до бледного и пушистого состояния, около 4 минут. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавьте сухие ингредиенты; смешайте только для того, чтобы объединить.
Положите сахарную пудру в неглубокую миску. Зачерпните тесто столовой ложкой и скатайте в шарики (если тесто липкое, охладите 20 минут). Обвалять в сахаре и выложить на 2 выстланных пергаментом противня на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Большим пальцем сделайте глубокую выемку в каждом шарике. (Для более преувеличенных трещин выпекайте тесто за 5 минут до вдавливания.)
Выпекайте печенье, вращая противни наполовину, до золотистого цвета, 12-14 минут. Переложить на проволочные стеллажи и дать остыть. Залейте вареньем или творогом (используйте маленькую ложечку).
Приготовьте заранее: печенье можно испечь (но не наполнить) на 2 недели вперед; плотно заверните и заморозьте. Разморозьте перед наполнением. Печенье можно наполнять на 1 день вперед; хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 стакана несоленого жареного миндаля
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана грубой шлифовки или сахара-сырца
- Джемы и / или лимонный творог (для начинки)