Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Отпечатки Пальцев С Жареным Миндалем

Передайте это тесто детям-или кому—нибудь с сомнительными навыками выпечки-и отпустите их в город. Отпечатки пальцев могут быть любой формы и размера, а начинки можно настраивать.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите стеллажи в нижнюю и верхнюю трети духовки; разогрейте до 375°F. Измельчите муку и миндаль в кухонном комбайне до тех пор, пока миндаль не станет очень мелко измельченным. Добавьте разрыхлитель, соль и перемешайте. Используя электрический миксер на высокой скорости, взбейте масло и сахар до легкого и пушистого состояния, около 4 минут. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до бледного и пушистого состояния, около 4 минут. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавьте сухие ингредиенты; смешайте только для того, чтобы объединить.

Положите сахарную пудру в неглубокую миску. Зачерпните тесто столовой ложкой и скатайте в шарики (если тесто липкое, охладите 20 минут). Обвалять в сахаре и выложить на 2 выстланных пергаментом противня на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Большим пальцем сделайте глубокую выемку в каждом шарике. (Для более преувеличенных трещин выпекайте тесто за 5 минут до вдавливания.)

Выпекайте печенье, вращая противни наполовину, до золотистого цвета, 12-14 минут. Переложить на проволочные стеллажи и дать остыть. Залейте вареньем или творогом (используйте маленькую ложечку).

Приготовьте заранее: печенье можно испечь (но не наполнить) на 2 недели вперед; плотно заверните и заморозьте. Разморозьте перед наполнением. Печенье можно наполнять на 1 день вперед; хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана несоленого жареного миндаля
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана грубой шлифовки или сахара-сырца
  • Джемы и / или лимонный творог (для начинки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками