Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нью-Йорк Кислый

Встряхивание яичного белка и других ингредиентов напитка без льда-известное как"сухой коктейль" —помогает получить белки пенистыми, не разбавляя напиток.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте яичный белок, виски, лимонный сок и простой сироп в шейкере до образования пены, около 1 минуты. Наполните шейкер льдом и встряхивайте, пока снаружи не станет морозно, около 30 секунд. Процедить в 2 стакана купе. Аккуратно налейте 1/2 унции вина на тыльную сторону ложки, удерживаемой чуть выше поверхности каждого напитка, чтобы вино плавало сверху.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой яичный белок
  • 4 мл ржаного виски
  • 1 1/2 унции свежего лимонного сока
  • 1 унция простого сиропа
  • 1 унция полнотелого красного вина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ