топленое масло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Традиционно Индийская кухня требует топленого масла, своего рода топленого масла, для которого сухое молоко подрумянивается. Вот более простой подход: используйте прямое топленое масло; твердые частицы молока удаляются, чтобы масло не горело так легко. Это можно сделать хотя бы на неделю вперед.
Поместите кусочки сливочного масла в стеклянный мерный стаканчик на 4 стакана. Микроволновая печь на высоком огне 2 минуты. Выньте из микроволновки и дайте постоять 1 минуту. Ложкой снять верхний слой пены. Ложка чистого (осветленного) сливочного масла в небольшую миску. Выбросьте всю молочную жидкость на дно мерного стаканчика.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана (4 палочки) несоленого сливочного масла, каждую палочку разрезать на четвертинки