Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

топленое масло

Традиционно Индийская кухня требует топленого масла, своего рода топленого масла, для которого сухое молоко подрумянивается. Вот более простой подход: используйте прямое топленое масло; твердые частицы молока удаляются, чтобы масло не горело так легко. Это можно сделать хотя бы на неделю вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите кусочки сливочного масла в стеклянный мерный стаканчик на 4 стакана. Микроволновая печь на высоком огне 2 минуты. Выньте из микроволновки и дайте постоять 1 минуту. Ложкой снять верхний слой пены. Ложка чистого (осветленного) сливочного масла в небольшую миску. Выбросьте всю молочную жидкость на дно мерного стаканчика.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана (4 палочки) несоленого сливочного масла, каждую палочку разрезать на четвертинки

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом