Абикиу копченые куриные колбаски в кукурузных бивнях
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы не знаем, откуда Боб Пальмгрен, главный питмастер и владелец "Боб-Бе-ке" в Мишн, штат Канзас, взял идею копченой колбасы в кукурузных хлопьях, но мы отдаем ему должное за то, что он вдохновил нашу собственную версию. Боб заказывает свиную колбасу с рубленым перцем халапеньо и другими приправами. Мы отдаем дань уважения художнице Джорджии О'Кифф, которая провела большую часть своей творческой жизни на севере Нью-Мексико в местечке под названием Абикиу, черпая вдохновение из местной местности. В этом есть куриная колбаса с рубленым жареным на огне перцем чили и другими приправами из Нью-Мексико.
Смешайте морскую соль, порошок чили и черный перец вместе в большой миске. Добавьте куриный фарш, кукурузу,лук, чеснок, сладкий перец и мед и перемешайте руками, пока мясо не станет равномерно приправленным.
Выньте кукурузные стебли из воды и положите их на хлопчатобумажное полотенце, чтобы они впитали лишнюю воду.
Нагрейте гриль или курильницу до 250°F.
Сформируйте руками колбасный цилиндр, используя около 6 унций колбасной смеси. Отложите колбасу в сторону на тарелку и повторяйте до тех пор, пока у вас не останется 8 сосисок. Положите каждую колбасу на влажный кукурузный ломоть, сверху положите второй кукурузный ломоть, оберните кукурузные ломоть вокруг колбасы и обвяжите каждый конец бечевкой.
Курите от 1 1/2 до 2 часов или до готовности.
Подавайте с домашним Пико-де-Галло или вашей любимой сальсой и мягкой кукурузной или мучной лепешкой. Вы можете съесть их в виде обертки или в стиле тостады с вилкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки морской соли
- 1/2 чайной ложки Нью-Мексико красный чили порошок, таких как Ранчо-де-Чимайо или вашей любимой марки
- 1/4 чайной ложки Нью-Мексико зеленый чили порошок, таких как Ранчо-де-Чимайо или вашей любимой марки
- 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
- 3 фунта фарша из курицы, индейки, свинины или говядины
- 1/3 стакана сливочной кукурузы
- 2 столовые ложки нарезанного сладкого лука
- 2 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1/4 стакана обжаренного на огне черного перца чили, мягкого или горячего
- 2 столовые ложки меда Нью-Мексико
- 16 сухих кукурузных стеблей, замоченных в теплой воде на 20 минут
- 16 (5 дюймов длиной) кусков шпагата
- Пико-де-Галло или сальса, для сервировки
- 8-дюймовые мягкие кукурузные или мучные лепешки для сервировки