Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пусс-Кафе № 1

Не столь популярный в наши дни, этот стиль коктейля требует твердой руки, чтобы наслоить ингредиенты, начиная с самых плотных и заканчивая наименее плотными, чтобы создать шикарные цветные полосы напитка. Бокал pousse-café-Это особый сосуд, но попробуйте его в бокале для шампанского или другом бокале, который у вас есть под рукой, прежде чем вкладывать деньги в дополнительное оборудование.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Аккуратно перелейте ингредиенты в стакан в указанном порядке, чтобы цветные слои оставались раздельными. Вам понадобится твердая рука и крепкий желудок. Удачи.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 чайные ложки гренадина
  • 3 ч. л. мараскинового ликера
  • 3 ч. л. мятного ликера
  • 3 чайные ложки Крем-де-Виолетта
  • 3 ч. л. желтого Шартреза
  • 3 ч. л. коньяка

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой