Пусс-Кафе № 1
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не столь популярный в наши дни, этот стиль коктейля требует твердой руки, чтобы наслоить ингредиенты, начиная с самых плотных и заканчивая наименее плотными, чтобы создать шикарные цветные полосы напитка. Бокал pousse-café-Это особый сосуд, но попробуйте его в бокале для шампанского или другом бокале, который у вас есть под рукой, прежде чем вкладывать деньги в дополнительное оборудование.
Аккуратно перелейте ингредиенты в стакан в указанном порядке, чтобы цветные слои оставались раздельными. Вам понадобится твердая рука и крепкий желудок. Удачи.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 чайные ложки гренадина
- 3 ч. л. мараскинового ликера
- 3 ч. л. мятного ликера
- 3 чайные ложки Крем-де-Виолетта
- 3 ч. л. желтого Шартреза
- 3 ч. л. коньяка