Гватемальские Сладкие Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Мексике кесадилья больше похожа на то, что мы думаем о сэндвиче с жареным сыром, но с лепешками вместо хлеба. В Гватемале эти сладкие маленькие сырные штучки похожи на маслянистые кексы, и их выпекают по особым случаям для детей, у которых был хороший табель успеваемости или они потеряли зуб.
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине. Выстройте чашки для кексов.
Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в миске.
Взбейте вместе масло и сахар в большой миске электрическим миксером до бледного и пушистого состояния, 2-3 минуты. Взбейте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления, затем взбейте сыр. Смешайте мучную смесь на низкой скорости до полного смешивания.
Разделите на девять чашек для кексов (слегка закругленное тесто по 1/4 стакана в каждой). Выпекайте до бледно-золотистого цвета, пока деревянная Кирка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой, около 25 минут. Остудить пирожки в кастрюлях на решетке 15 минут, затем выложить на решетку и охладить до теплого состояния.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана рисовой муки (не Азиатской)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 7 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
- 2/3 стакана сахара
- 3 больших яйца
- 1/2 стакана фермерского сыра комнатной температуры