Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гватемальские Сладкие Пирожные

В Мексике кесадилья больше похожа на то, что мы думаем о сэндвиче с жареным сыром, но с лепешками вместо хлеба. В Гватемале эти сладкие маленькие сырные штучки похожи на маслянистые кексы, и их выпекают по особым случаям для детей, у которых был хороший табель успеваемости или они потеряли зуб.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине. Выстройте чашки для кексов.

Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в миске.

Взбейте вместе масло и сахар в большой миске электрическим миксером до бледного и пушистого состояния, 2-3 минуты. Взбейте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления, затем взбейте сыр. Смешайте мучную смесь на низкой скорости до полного смешивания.

Разделите на девять чашек для кексов (слегка закругленное тесто по 1/4 стакана в каждой). Выпекайте до бледно-золотистого цвета, пока деревянная Кирка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой, около 25 минут. Остудить пирожки в кастрюлях на решетке 15 минут, затем выложить на решетку и охладить до теплого состояния.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана рисовой муки (не Азиатской)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 7 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2/3 стакана сахара
  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана фермерского сыра комнатной температуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками