Тосты на оливковом масле с зеленью, кедровыми орешками и изюмом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тонкий хрустящий тост никогда меня не подводил. Приготовление порции, пока я размышляю над тем, что на ужин, всегда спасает меня, позже, когда дети кружат или гость приходит рано. Он должен быть сделан из черствого хлеба-свежую буханку трудно нарезать очень тонкими ломтиками, что и нужно делать для хрустящих, нежных, не травмирующих рот тостов. Духовка 350°F поможет приготовить тосты для толпы без особого риска сгореть (если вы используете таймер и бдительно стоите рядом!).
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте 1 столовую ложку масла равномерно на большом ободковом противне. Сверху выложите ломтики хлеба, смажьте их оставшейся столовой ложкой масла и посолите. Поставьте противень в духовку и поджарьте в течение 6 минут. Поверните сковороду спереди назад и выпекайте тосты до золотисто-коричневого цвета без бледных пятен, еще несколько минут. (Тосты, вероятно, не все будут сделаны одновременно, поэтому удалите те, которые есть, и продолжайте поджаривать). Выньте тосты из противня в отдельную емкость и дайте остыть до комнатной температуры.
Для посыпки:
Чтобы вымыть листья мангольда, бросьте их в большую миску с водой и энергично потрите, чтобы избавиться от грязи. Выньте зелень (не выливайте ее, иначе грязь просто вернется обратно) и переложите на дуршлаг, чтобы слить воду. Не прядите зелень насухо—хорошо иметь немного воды, прилипшей к листьям, чтобы помочь им приготовиться на пару.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки масла. Добавьте лук и 1/4 чайной ложки соли и готовьте, периодически помешивая, до очень мягкого и слегка окрашенного состояния, около 15 минут. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и перемешивайте, пока чеснок не станет ароматным, но не подрумянится, около 2 минут.
Добавьте листья мангольда с 1/2 чайной ложки соли и дайте им завянуть. Перемешайте и переверните щипцами, добавляя соль, масло или воду по мере необходимости, чтобы чеснок не горел, пока мангольд не станет мягким, но не мягким, от 8 до 10 минут.
Добавьте кедровые орехи и изюм, а затем выложите смесь на разделочную доску, чтобы она остыла в течение нескольких минут. Нарежьте мангольд, затем зачерпните в среднюю миску и смешайте с сыром и оставшейся столовой ложкой масла. Сверху тосты посыпать смесью мангольда и подавать теплыми или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
- 1 багет, нарезанный 24 ломтиками (толщиной 1/4 дюйма)
- 1/4 чайной ложки кошерной соли