Попкорн Из Крыла Буйвола
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Почему этого пряного карамельного попкорна еще не существовало, мы понятия не имеем.
Разогрейте духовку до 300°. Застелите пергаментной бумагой ободок противня. Слегка покройте пергамент и большую миску антипригарным спреем; добавьте в миску попкорн. Отложите противень в сторону.
Доведите сахар и 1/4 стакана воды до кипения в средней кастрюле на среднем огне, помешивая, чтобы растворить сахар. Варить, периодически вращая кастрюлю, пока карамель не приобретет глубокий янтарный цвет, 10-12 минут.
Снимите с огня, добавьте острый соус и сливочное масло (смесь будет бурно пузыриться). Снова доведите до кипения и варите еще 3 минуты. Снять с огня, добавить соль, соду и кайенский перец. Работая быстро (и осторожно—карамель будет очень горячей), вылейте карамельную смесь поверх попкорна и перемешайте, чтобы покрыть.
Разложите попкорн на подготовленном противне и выпекайте, бросая один раз, до полного высыхания, 15-20 минут. Пусть остынет.
Сделайте заранее: попкорн можно приготовить на 4 часа вперед. Храните герметично при комнатной температуре, чтобы не допустить попадания влаги.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 8 стаканов хлопнувшего простого попкорна (из 1/2 стакана ядер)
- 3/4 стакана сахара
- 1/4 стакана оригинального соуса Frank's Red Hot
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки кайенского перца