Каппа Санта
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Заказать гребешок для выпечки ракушки с surfasonline.com или позвоните по телефону 866-799-4770.
Разогрейте бройлер. Выложите на противень 6 раковин для запекания гребешков. Положите по 1 большому морскому гребешку в каждую раковину. Сверху положить 1/2 чайной ложки нарезанного лука-шалота, 1/2 чайной ложки сливочного масла и 1 чайную ложку сухого белого вина. Посыпать солью и перцем. Положите их под бройлер на 3 минуты. Этот рецепт должен занять у вас около 5 минут, а у меня-1 минуту. Понял? Посыпать мелко нарезанной итальянской петрушкой. Добавьте выжимку лимона,и они готовы к подаче. Не обжигай пальцы!
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 больших морских гребешков
- 3 чайные ложки нарезанного лука-шалота
- 3 чайные ложки сливочного масла
- 6 чайных ложек сухого белого вина
- Соль
- Перец
- Итальянская петрушка, мелко нарезанная
- Выжимка лимона