Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Каппа Санта

Заказать гребешок для выпечки ракушки с surfasonline.com или позвоните по телефону 866-799-4770.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Выложите на противень 6 раковин для запекания гребешков. Положите по 1 большому морскому гребешку в каждую раковину. Сверху положить 1/2 чайной ложки нарезанного лука-шалота, 1/2 чайной ложки сливочного масла и 1 чайную ложку сухого белого вина. Посыпать солью и перцем. Положите их под бройлер на 3 минуты. Этот рецепт должен занять у вас около 5 минут, а у меня-1 минуту. Понял? Посыпать мелко нарезанной итальянской петрушкой. Добавьте выжимку лимона,и они готовы к подаче. Не обжигай пальцы!

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 больших морских гребешков
  • 3 чайные ложки нарезанного лука-шалота
  • 3 чайные ложки сливочного масла
  • 6 чайных ложек сухого белого вина
  • Соль
  • Перец
  • Итальянская петрушка, мелко нарезанная
  • Выжимка лимона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья