Маринованная Кукуруза
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта неожиданная соленая кукуруза-потрясающая фольга рядом с богатыми и дымными блюдами на гриле. Начните по крайней мере на четыре дня вперед, чтобы ферментация могла пойти на работу, и попробуйте кукурузу на вкус, как она маринуется. Мы использовали алмазную кристаллическую кошерную соль; другие марки могут привести к более соленому рассолу.
Сварите кукурузу в большой кастрюле с слегка подсоленной кипящей водой до хрустящей корочки, около 4 минут. Используя шумовку, переложите в миску с ледяной водой. Дайте остыть, слейте воду.
Выложите кукурузу, чеснок, чили и перец горошком в 4-литровую стеклянную или керамическую банку.
Смешайте 5 1/2 столовых ложек соли и 2 литра воды в большой миске, пока соль не растворится. Полейте кукурузной смесью. Поместите несколько тарелок или небольших мисок над овощами, чтобы они были погружены как минимум на 2 дюйма. Накройте банку полиэтиленовой пленкой или крышкой и дайте постоять в темном, прохладном месте, таком как погреб, чулан или кладовая при комнатной температуре (идеально подходит 68°F-70°F) в течение 4 дней, чтобы засолить; попробуйте кукурузу. Хочешь еще морщинки? Дайте ему постоять еще 1-2 дня, затем подавайте на стол или поставьте в холодильник на срок до 3 недель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 початков кукурузы, очищенных от шелухи, разрезать поперек примерно на 1 1/2" круга
- 5 1/2 столовых ложек кошерной соли плюс еще
- 10 зубчиков чеснока
- 2 красных перца чили (например, халапеньо или Фресно), нарезанные поперек тонкими кружочками, посеянные
- 1 чайная ложка цельного черного перца