Креветки На Гриле С Медово-Имбирным Соусом Барбекю
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Из всех способов приготовления креветок гриль обеспечивает лучший вкус. Хотя безукоризненные "креветки на Барби" великолепны, легко собираемый имбирный соус барбекю делает их намного лучше. Вы можете сэкономить время, покупая уже очищенные и очищенные креветки, но наш разработчик рецептов Алексис туше, выросший в стране креветок на юго-западе Луизианы, считает, что креветки в скорлупе более качественные. В зависимости от того, где вы живете и что находится на вашем рынке, у вас может не быть большого выбора. Свежесть превосходит все, поэтому не стесняйтесь использовать свой нос при выборе креветок.
Примечание редактора: Этот рецепт является частью Гурмана Современное меню для пикника четвертого июля. Меню также включает в себя Жареная кукуруза с медово-имбирным соусом барбекю и Красный, белый и синий торт-мороженое.
При необходимости промокните креветки насухо, затем нанизайте около 6 креветок (через верх и хвост, оставляя креветки свернутыми) на каждый шампур, не оставляя пространства между креветками.
Приготовьте гриль для приготовления на прямом огне на средне-горячем угле (средне-высоком для газа); см. Процедуру приготовления на гриле.
Тем временем креветки смажьте растительным маслом и равномерно посыпьте солью.
Слегка смажьте решетку гриля маслом. Жарьте креветки, накрытые крышкой только при использовании газового гриля, переворачивая один раз, 2 минуты. Смажьте креветки соусом из кастрюли, затем переверните. Смажьте креветки дополнительным соусом, а затем жарьте на гриле до готовности, от 1 до 2 минут. Подавать с оставшимся соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Медово-Имбирный Соус Для Барбекю