Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная на углях кукуруза в початках

Андреа Реусинг, шеф-повар ресторана "фонарь" в Чапел-Хилле, Северная Каролина, готовит целые початки кукурузы на угасающих углях костра после того, как гамбургеры или свиные отбивные закончат готовиться. -Мне нравится его эффективность, - говорит она. Убывающая жара производит некоторые более сладкие укусы и другие, которые более обуглены. Держите шелуху, чтобы защитить кукурузу, и замочите колосья, прежде чем они попадут на угли, чтобы зерна не высохли.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Осторожно отодвиньте шелуху от кукурузы (не отрывайте от початка); снимите шелк. Натяните шелуху на кукурузу, чтобы покрыть ядра. Плотно закрепите шелуху бечевкой или полоской фольги. Замочите в большой кастрюле с водой комнатной температуры не менее 15 минут и не более 1 часа.

Тем временем снимите решетку гриля и разведите горячий огонь в угольном гриле, позволяя огню гореть до тех пор, пока угли полностью не покроются золой (или используйте покрытые золой угли, оставшиеся после жарки основного блюда).

Отодвиньте угли в сторону гриля. Разложите 3 початка кукурузы в один слой на очищенной стороне гриля; накройте кукурузу углями. Повторите с другой стороны с оставшимися углями и кукурузой, равномерно распределяя угли по кукурузе. Жарьте кукурузу до тех пор, пока большинство ядер не станут темно-золотисто-коричневыми, около 10 минут (некоторые ядра будут испещрены темно-коричневыми пятнами). Удалите шелуху; используйте кондитерскую щетку, чтобы стряхнуть пепел. Подавать с маслом и солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 початков кукурузы, шелухи в
  • Размягченное несоленое сливочное масло
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу