Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельный пирог с луком

Рести

В Цюрихе, немецкоязычном городе, практически каждый бар и пивная украшают свои большие тарелки с мясом этим видом коричневого пирога; это может быть "сыр", или "лук", или " простой" Рести- но вы всегда будете рады его увидеть. Охлаждение всего печеного картофеля на ночь значительно облегчает его натирание на терке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F.

Наколоть картофель в нескольких местах вилкой.

Запекайте картофель в большой неглубокой сковороде до готовности, когда его проткнут острым ножом, около 1 1/2 часа. Переложить на стойку, чтобы полностью остыть, затем охладить, не накрывая крышкой, не менее 8 часов.

Картофель почистить, затем нашинковать ломтиком в миску. Крупно натереть лук на крупной каплевидной терке с отверстиями, затем завернуть в 2 слоя бумажных полотенец и слегка отжать, чтобы удалить лишнюю влагу. Смешайте вилкой картофель, лук, соль и перец.

Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла и 1 столовую ложку масла в 7-8-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, затем добавьте картофель, равномерно распределяя его и утрамбовывая резиновой лопаточкой. Уменьшите огонь до умеренного и готовьте Рести, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 5 минут.

Надев прихватки для духовки, переверните плоскую тарелку над сковородой, затем переверните Рести на тарелку. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и оставшуюся столовую ложку масла в сковороду и нагревайте, пока пена не спадет, затем вставьте Rösti (подрумяненную сторону вверх) обратно в сковороду резиновой лопаточкой. Варить, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 5 минут. Переложить на разделочную доску и разрезать на 6 клиньев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта крупного картофеля с желтой мякотью, такого как золото Юкона
  • 1 средняя луковица
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу