Эллинг Удар
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В баре у нас есть гигантские формы для льда, чтобы сделать кубики льда, которые держат этот пунш холодным, но когда я делаю это дома, контейнер Tupperware работает так же хорошо. Наполните контейнер объемом от 1 до 2 литров горячей водой (которая замерзает в более чистый лед) и поставьте его в морозилку за двадцать четыре часа до вечеринки. Затем добавьте гигантский куб в чашу для пунша прямо перед приходом гостей; он сохраняет все холодным и выглядит красиво.
1. положите лимонную кожуру в миску с сахаром (оставьте лимоны для сока). Перемешайте кожуру до тех пор, пока сахар не станет слегка влажным, затем дайте постоять под крышкой не менее 1 часа или на ночь.
2. в большой чаше для пунша смешайте Джин, Апероль, Сен-Жермен и соки. Добавьте смесь лимонной цедры и оставьте на 15 минут. Снимите кожуру. Прямо перед подачей на стол добавьте глыбу льда и Розовое вино. Украсьте чашу для пунша лимонными кружочками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Кожура 4 лимонов
- 1/2 стакана тончайшего сахара
- 1 (1-литровая) бутылка джина (я рекомендую Bombay Dry или Bombay Sapphire)
- 1 (750 мл) флакон Апероля
- 12 унций ликера из бузины Сен-Жермен
- 12 унций лимонного сока
- 12 унций апельсинового сока
- 12 унций грейпфрутового сока
- Большая ледяная глыба
- 1 бутылка игристого розового вина (750 мл)
- Украсить лимонными кружочками (из 2-х лимонов)