Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горькая зелень с обжаренной кукурузой и луком-шалотом

Горькая и властная, теплая и сладкая: эта крепкая заправка способна противостоять—и слегка смягчать-едкой зелени, такой как одуванчик или руккола. (Может быть, это бекон...)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте 2 унции нарезанного гуанчале (соленая свиная щека), панчетты (итальянский бекон) или бекона, периодически помешивая, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, около 4 минут. Добавьте 2 нарезанных лука-шалота, приправьте солью и перцем и готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавьте 4 стакана свежих кукурузных зерен и варите 2 минуты. Дайте немного остыть, затем добавьте 3 столовые ложки Хересного или красного винного уксуса и 1 столовую ложку оливкового масла.

Бросьте 1 пучок зелени одуванчика или рукколы (около 8 стаканов) и теплую заправку в большую миску. Приправить солью и перцем. Подавайте с 2 нарезанными финиками Меджул, бритым пармезаном и щепоткой нарезанного свежего зеленого лука.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 унции нарезанного гуанчале( соленая свиная щека), панчетта (итальянский бекон) или бекон
  • 2 нарезанных лука-шалота
  • С проседью
  • 4 стакана свежих кукурузных зерен
  • 3 столовые ложки хересного уксуса или красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 пучок зелени одуванчика или рукколы (около 8 стаканов)
  • 2 нарезанные финики Medjool
  • Побрился Пармезан
  • Щепотка нарезанного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья