Горькая зелень с обжаренной кукурузой и луком-шалотом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Горькая и властная, теплая и сладкая: эта крепкая заправка способна противостоять—и слегка смягчать-едкой зелени, такой как одуванчик или руккола. (Может быть, это бекон...)
Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте 2 унции нарезанного гуанчале (соленая свиная щека), панчетты (итальянский бекон) или бекона, периодически помешивая, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, около 4 минут. Добавьте 2 нарезанных лука-шалота, приправьте солью и перцем и готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавьте 4 стакана свежих кукурузных зерен и варите 2 минуты. Дайте немного остыть, затем добавьте 3 столовые ложки Хересного или красного винного уксуса и 1 столовую ложку оливкового масла.
Бросьте 1 пучок зелени одуванчика или рукколы (около 8 стаканов) и теплую заправку в большую миску. Приправить солью и перцем. Подавайте с 2 нарезанными финиками Меджул, бритым пармезаном и щепоткой нарезанного свежего зеленого лука.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 унции нарезанного гуанчале( соленая свиная щека), панчетта (итальянский бекон) или бекон
- 2 нарезанных лука-шалота
- С проседью
- 4 стакана свежих кукурузных зерен
- 3 столовые ложки хересного уксуса или красного винного уксуса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 пучок зелени одуванчика или рукколы (около 8 стаканов)
- 2 нарезанные финики Medjool
- Побрился Пармезан
- Щепотка нарезанного свежего зеленого лука