Шоколадный Чиз с арахисовым маслом-это s'mores
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда я сказал Мэтью Райсу, бывшему кондитеру в Girl & the Goat, насколько мне нравится Cheez-Its, он сказал, что мы должны попробовать покрыть их шоколадом и арахисовым маслом. И вот, они на вкус совсем как маленькие Баттерфингеры. (Он на самом деле испек свадебный торт Cheez-It для меня и Гэри, который был внутри.) Поэтому, когда я думал о том, чем заняться на гриле на Четвертое июля, я сразу подумал о s'mores, а затем о шоколаде. и Cheez-Its, покрытые арахисовым маслом. Позвольте гостям поджарить свой зефир над огнем - я всегда был медленным и медленным, а не черным, но это личное решение, - а затем положите их на бутерброд Cheez-It. Это как домашний шоколадный батончик.
Доведите несколько дюймов воды в средней кастрюле до кипения на среднем огне.
Смешайте шоколад, арахисовое масло и сливочное масло в жаропрочной миске, которая помещается поверх кастрюли. Растопите ингредиенты над кипящей водой, помешивая, пока они не смешаются.
Снять с огня и добавить к сыру-его в миску. Бросьте, чтобы покрыть, а затем дайте постоять в течение 10-15 минут, чтобы избежать комкования при добавлении порошков.
Объединить кондитеров’ сахар и какао-порошок. Бросьте с покрытым чиз-Итсом.
Поджарьте зефир на открытом огне гриля или плиты. Смажьте тающий зефир между двумя покрытыми чиз-ИТС.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций кусочков молочного шоколада
- 1/2 стакана сливочного арахисового масла
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 (11,7 унции) коробка Cheez-It's Bigs (убедитесь, что они все целые)
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- Зефиры