Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Трес агавы Маргарита

Этот напиток был представлен как коктейль месяца. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о Маргарита и еще один замечательный рецепт.

Этот рецепт взят из Tres Agaves, мексиканского ресторана в Сан-Франциско с исключительным выбором текилы. Поскольку Лаймы сильно различаются по кислотности, фанатик текилы Эрик Рубин, управляющий партнер ресторана, рекомендует попробовать напиток (используйте барную соломинку, если вы делаете его для друга), прежде чем процедить его, чтобы Вы были уверены, что достигли правильного баланса между сладким и кислым. Отрегулируйте количество сока лайма и сиропа нектара агавы по мере необходимости, но будьте осторожны, чтобы не затуманить вкус текилы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В стеклянной или небольшой миске смешайте нектар агавы и воду и перемешайте до получения однородной массы. В шейкере, наполненном льдом, смешайте текилу, смесь нектара агавы и сок лайма. Энергично встряхните, затем процедите в старомодный стакан, наполненный свежим льдом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 унции нектар агавы
  • 1/2 воды
  • 2 унции текилы, изготовленной из 100-процентной агавы, такой как Patron, Don Julio и Corazón
  • 1 унция свежевыжатого сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой