Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ризотто Орцо

Для этого прекрасного гарнира паста орзо готовится как ризотто.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-шалот и чеснок. Обжаривайте, пока лук-шалот не станет мягким, около 5 минут. Добавьте орзо, обжарьте 5 минут. Смешайте в 6 стаканах кипятка и соли. Варить на медленном огне, пока орзо не станет мягким, жидкость не впитается, а ризотто не станет сливочным, часто помешивая, около 18 минут. Снять с огня. Добавьте тимьян и цедру, затем петрушку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла
  • 3/4 стакана измельченного лука-шалота
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 чашки орзо (рисовая паста)
  • 6 стаканов кипятка
  • 1 1/2 чайной ложки крупной кошерной соли
  • 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка мелко натертой лимонной цедры
  • 6 столовых ложек нарезанной итальянской петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу