Шоколадно-Клубничные Песочные Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать ягоды и сливки сверху проще, чем раскалывать печенье, и это забавный и красивый поворот.
Разогрейте духовку до 400°F. Выстелите противень пергаментом. Взбейте первые 5 ингредиентов в большой миске. Используя электрический миксер, взбейте сливки и ваниль в средней миске до образования твердых пиков. Смешайте сливки с мучной смесью до образования влажных комков. Переложите смесь на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно месите, пока тесто не образует шар, около 10 оборотов. Раскатайте тесто до толщины 3/4 дюйма. Используя 3-дюймовый резак, вырежьте печенье. Соберите тесто, снова промокните и вырежьте в общей сложности 6 бисквитов. Выложите печенье на подготовленный противень.
Выпекайте печенье до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, около 15 минут. Переложить на стойку; охладить. Сделать опережение можно на 6 часов вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.
Для клубник:
Смешайте клубнику, 6 столовых ложек сахарной пудры и следующие 4 ингредиента в средней миске. Накрыть крышкой и охладить не менее 1 часа и не более 2 часов.
С помощью электрического миксера взбейте охлажденные взбитые сливки, сметану и оставшиеся 2 столовые ложки сахарной пудры до образования мягких пиков. Положите по 1 бисквиту на каждую из 6 тарелок. Положите большую ложку ягод с соком на печенье. Сверху выложить взбитые сливки. Передайте оставшиеся ягоды рядом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 1/2 стакана сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 стакан охлажденных взбитых сливок
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта