Бутерброды С Поджаренным Миндальным Мороженым
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти бутерброды с мороженым делаются из запеченных квадратиков слоеного теста вместо печенья. Сделайте их по крайней мере на час вперед, чтобы мороженое успело затвердеть.
Разогрейте духовку до 400°F. Выстелите противень пергаментной бумагой. Разрежьте тесто на три части вдоль складок, затем разрежьте каждую полоску поперек на 4 части. Разложите квадраты на подготовленном листе, на расстоянии друг от друга. Взбейте сахар, корицу и порошок эспрессо в средней миске. Добавьте миндаль и яичный белок, перемешайте. Выложите миндальную смесь поверх квадратиков, разделив равномерно.
Выпекайте квадратики теста, пока верхушки не станут золотистыми по краям, от 18 до 20 минут. Полностью остыть. Используя зазубренный нож, разрежьте каждый кусок горизонтально пополам. Намажьте 1/3 стакана мороженого на дно каждого теста, затем нажмите сверху, чтобы прилипнуть. Замораживайте, пока мороженое не станет твердым, около 1 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 лист замороженного слоеного теста (половина упаковки по 17,3 унции), размороженный
- 3 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки растворимого порошка эспрессо
- 1 чашка нарезанного миндаля
- 1 большой яичный белок