Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Песто из капусты и орехов пекан

Соус, который доказывает, что капусту не нужно тушить часами, чтобы быть вкусной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сварить 1/2 небольшого пучка зелени капусты, середину ребрышек и стебли удалить, в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 2 минут. Истощать. Переложить в миску с ледяной водой, дать остыть. Слейте воду, выжмите насухо бумажными полотенцами. Смешайте зелень, 1/2 стакана оливкового масла, 1/4 стакана поджаренных орехов пекан, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 1/2 чайной ложки меда и 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца в кухонном комбайне до образования грубого пюре; приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 небольшого пучка зелени капусты, центральные ребрышки и стебли удалены
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана поджаренных орехов пекан
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1/2 чайной ложки меда
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу