Песто из капусты и орехов пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Соус, который доказывает, что капусту не нужно тушить часами, чтобы быть вкусной.
Сварить 1/2 небольшого пучка зелени капусты, середину ребрышек и стебли удалить, в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 2 минут. Истощать. Переложить в миску с ледяной водой, дать остыть. Слейте воду, выжмите насухо бумажными полотенцами. Смешайте зелень, 1/2 стакана оливкового масла, 1/4 стакана поджаренных орехов пекан, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 1/2 чайной ложки меда и 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца в кухонном комбайне до образования грубого пюре; приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 небольшого пучка зелени капусты, центральные ребрышки и стебли удалены
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана поджаренных орехов пекан
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1/2 чайной ложки меда
- 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец