Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сделать-Впереди Сазерак

Смешайте эту новоорлеанскую классику на несколько часов раньше времени, и подавать ее так же просто, как налить кувшин лимонада.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 3 стакана ржаного виски, 1/3 стакана простого сиропа, 1 столовую ложку абсента, 1 1/2 чайной ложки Горького Ангостура и 3/4 стакана ледяной воды в большом кувшине; охладите до очень холодного состояния, по крайней мере, 2 часа и до 1 дня. Разделите между охлажденными камнями бокалы и украсьте каждый лимонной закруткой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана ржаного виски
  • 1/3 стакана простого сиропа
  • 1 столовая ложка абсента
  • 1 1/2 чайной ложки горькой Ангостуры
  • 12 лимона повороты

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой