Сделать-Впереди Сазерак
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Смешайте эту новоорлеанскую классику на несколько часов раньше времени, и подавать ее так же просто, как налить кувшин лимонада.
Смешайте 3 стакана ржаного виски, 1/3 стакана простого сиропа, 1 столовую ложку абсента, 1 1/2 чайной ложки Горького Ангостура и 3/4 стакана ледяной воды в большом кувшине; охладите до очень холодного состояния, по крайней мере, 2 часа и до 1 дня. Разделите между охлажденными камнями бокалы и украсьте каждый лимонной закруткой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана ржаного виски
- 1/3 стакана простого сиропа
- 1 столовая ложка абсента
- 1 1/2 чайной ложки горькой Ангостуры
- 12 лимона повороты