Жареная Ветчина
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Деревенская ветчина вяленая, копченая и выдержанная. Мы любим "Бентон", сделанный в Теннесси.
Пульс 8 унций крупно нарезанной деревенской ветчины или хорошей гастрономической ветчины в кухонном комбайне до мелкого измельчения. Переложите в большую миску и смешайте с 4 унциями сливочного сыра комнатной температуры, 1/4 стакана майонеза, 1 столовой ложкой острого соуса, 2 чайными ложками цельнозерновой горчицы и 1/8 чайной ложки кайенского перца (по желанию). Добавьте 1 мелко нарезанный зеленый лук и 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей листовой петрушки, приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций крупно нарезанной деревенской ветчины или хорошей гастрономической ветчины
- 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
- 1/4 стакана майонеза
- 1 столовая ложка острого соуса
- 2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
- 1/8 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
- 1 нарезанный зеленый лук
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей листовой петрушки
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец