Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Ветчина

Деревенская ветчина вяленая, копченая и выдержанная. Мы любим "Бентон", сделанный в Теннесси.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пульс 8 унций крупно нарезанной деревенской ветчины или хорошей гастрономической ветчины в кухонном комбайне до мелкого измельчения. Переложите в большую миску и смешайте с 4 унциями сливочного сыра комнатной температуры, 1/4 стакана майонеза, 1 столовой ложкой острого соуса, 2 чайными ложками цельнозерновой горчицы и 1/8 чайной ложки кайенского перца (по желанию). Добавьте 1 мелко нарезанный зеленый лук и 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей листовой петрушки, приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций крупно нарезанной деревенской ветчины или хорошей гастрономической ветчины
  • 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • 2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
  • 1 нарезанный зеленый лук
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей листовой петрушки
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца