Лимонный Пудинг
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Trompe L'Oeil " Яйцо"
Поговорите об игре с едой. Наши редакторы делали двойные дубли, когда увидели этот десерт на тестовой кухне, и мы можем гарантировать, что даже ваши самые орлиные гости сделают то же самое.
Осторожно снимите и выбросьте верхнюю треть каждой яичной скорлупы, постукивая вокруг яйца ножом, а затем осторожно отколите верхнюю часть. Оставьте 3 желтка в миске для лимонного творога. Если вы готовите тосты trompe l'oeil, оставьте 3 целых яйца в другой миске. Оставшиеся белки и желтки оставьте для другого использования.
Маленьким ножом разорвите любую мембрану, оставшуюся на дне яичной скорлупы. Накройте раковины 2 дюймами холодной воды в 3-литровой кастрюле и добавьте уксус. Варить на медленном огне, осторожно помешивая и снимая остатки, 15 минут. Осторожно переложите скорлупки шумовкой на стойку для охлаждения. Аккуратно протрите раковины изнутри и снаружи смоченным бумажным полотенцем, чтобы полностью очистить.
Сделать лимонный пудинг:
Взбейте вместе кукурузный крахмал, сахар и щепотку соли в тяжелой кастрюле емкостью 1 1/2 литра, затем взбейте пополам до однородной массы. Довести до кипения на умеренном огне, постоянно взбивая, затем кипятить, постоянно взбивая, 2 минуты. Снять с огня и взбить в лимонном соке и сливочном масле, затем переложить пудинг в металлическую миску. Поставьте миску в большую миску со льдом и холодной водой и часто помешивайте, пока она не остынет, около 10 минут. Переложите пудинг, накрытый крышкой, в холодильник (запаситесь ледяной водой).
Сделать лимонный крем:
Взбейте вместе цедру, лимонный сок, сахар и желтки в тяжелой кастрюле объемом от 1 до 1 1/2 литра. Добавьте сливочное масло и готовьте на умеренно слабом огне, часто взбивая, пока творог не станет достаточно густым, чтобы удерживать следы взбивания и первые пузырьки не появятся на поверхности, около 4 минут.
Просеять лимонный творог через мелкоячеистое сито в другую металлическую миску, соскоблить дно сита, затем переложить на ледяную баню и часто помешивать до полного остывания. Накройте поверхность творога вощеной бумагой и охладите в холодильнике до готовности к подаче.
Соберите яйца:
Разложите яичную скорлупу в пустой коробке из-под яиц или яичных чашках. Ложка примерно 2 столовые ложки лимонного пудинга в каждую яичную скорлупу и сделать небольшой колодец в центре. Переложите лимонный творог в полиэтиленовый пакет, выдавливая лишний воздух. Отрежьте 1 угол мешка, чтобы создать отверстие размером 1/4 дюйма. Плотно скрутив пакетик чуть выше творога, поместите примерно 1 столовую ложку в центр каждого яйца, чтобы сформировать "желток"." Подавайте пудинги в раковинах с ложками и с тостами trompe l'oeil, если они готовятся.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 гигантских яиц
- 2 чайные ложки дистиллированного белого уксуса