Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Капля-бисквитная груша и сушеный Вишневый Сапожник

Не большой пекарь? Этот десерт для тебя. Простая начинка может быть сделана в одной миске и приводит к воздушному, нежному бисквиту независимо от вашего уровня мастерства.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте груши, вишни, сахар, муку, лимонный сок, корицу, соль и гвоздику в большой миске. Переложить в форму для выпечки размером 13х9 дюймов.

Для украшения и собрания:

Взбейте муку, разрыхлитель, соль и 3/4 стакана сахара в средней миске. Растирайте масло пальцами до образования грубой муки. Постепенно смешайте в 1/3 стакана горячей воды, пока не образуется мягкое влажное тесто (несколько комочков в порядке). Бросьте комки теста на начинку, посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сахара.

Выпекать до тех пор, пока начинка не начнет пузыриться, а верх не станет золотисто-коричневым и не будет готов, 40-45 минут; дать остыть. Подавать с мороженым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 средних груш Боск (около 3 фунтов), очищенных от кожуры, сердцевины, нарезанных на 1/2" кусочки
  • 1 чашка сушеной вишни
  • 2/3 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • Щепотка молотой гвоздики

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками