Капля-бисквитная груша и сушеный Вишневый Сапожник
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не большой пекарь? Этот десерт для тебя. Простая начинка может быть сделана в одной миске и приводит к воздушному, нежному бисквиту независимо от вашего уровня мастерства.
Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте груши, вишни, сахар, муку, лимонный сок, корицу, соль и гвоздику в большой миске. Переложить в форму для выпечки размером 13х9 дюймов.
Для украшения и собрания:
Взбейте муку, разрыхлитель, соль и 3/4 стакана сахара в средней миске. Растирайте масло пальцами до образования грубой муки. Постепенно смешайте в 1/3 стакана горячей воды, пока не образуется мягкое влажное тесто (несколько комочков в порядке). Бросьте комки теста на начинку, посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сахара.
Выпекать до тех пор, пока начинка не начнет пузыриться, а верх не станет золотисто-коричневым и не будет готов, 40-45 минут; дать остыть. Подавать с мороженым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 средних груш Боск (около 3 фунтов), очищенных от кожуры, сердцевины, нарезанных на 1/2" кусочки
- 1 чашка сушеной вишни
- 2/3 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/8 чайной ложки кошерной соли
- Щепотка молотой гвоздики