Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сельдерей-шипами гуакамоле с-Чилес

Свежий сельдерей облегчает этот гуакамоле и добавляет серьезный хруст.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разомните авокадо, сельдерей, чили, чеснок, сок лайма, 1/2 луковицы и 1/2 стакана нарезанной кинзы в средней миске до желаемой консистенции; приправьте солью. Сверху гуакамоле выложить оставшийся лук и листья кинзы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 авокадо, измельченного
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 2 Чили Серрано, при желании удаленные семена, мелко нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, мелко натертые
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1/4 маленькой красной луковицы, нарезанной, разделенной
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы плюс листья для подачи на стол
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу